Приветствую Вас на нашем сайте

В региональном дагестанском центре научно-технических, строительных, медицинских, литературных, экономических и юридических переводов "Магдитранс" в последнее время отмечается постоянный рост спроса на лингвистические, юридические, нотариальные и прочие профессиональные услуги, в том числе на письменный перевод технических текстов на ингушский, чеченский, молдавский, казахский, киргизский, русский, туркменский, киргизский, белорусский, украинский, таджикский, узбекский языки.

Специалистами объясняется это ростом производимой объема продукции, которая в последнее время ввозится страну из многих европейских стран.

Для эффективной рентабельной и оперативной реализации товаров и своевременного внедрения технологий всегда требуется письменный качественный перевод сопроводительной и иной документации на языки реальных пользователей.

К документации подобной категории относятся испытательная, сервисная, пусковая и эксплуатационная документация, без которой во многих случаях трудно обеспечить безопасную и нормальную работу бытовых, коммунальных, промышленных и сельскохозяйственных машин.

В соответствии с принятыми строгими требованиями, всем пользователям должно быть предоставлено безусловное право на получение информации о продукции на родном для потребителя языке. Кроме того, в прилагаемых документах должна быть размещена информация о производителях товара или поставщиках услуг.

Необычайная точность и глубина информации в таких документах всегда играли всегда ключевую роль, наряду с ясным изложением научно-технических, финансовых, строительных, медицинских, юридических и экономических материалов.

Если письменная документация переведена без надлежащих разъяснений на языке реального покупателя, то это не гарантирует надлежащее функционирование рабочего оборудования промышленного, коммунального, медицинского, строительного или бытового характера.

В дагестанском письменном бюро нотариальных переводов "Магдитранс" юридическая, финансовая, медицинская, строительная и прочая документация обрабатывается в полном соответствии с действующими российскими требованиями.

Сегодня в нашей компании расценки на перевод литературного, финансового, юридического, научного, популярного, инженерно-технического, строительного или иного текста составляют 260 рублей с учетом редактирования.

Обновленные справки о текущей работе компании всегда доступны по нашим дежурным телефонам 8 903 424 29 15 или 8 928 891 36 14!

Источник: http://magditrans.ru

Играть!
gdzme.ru © 2004 - 2014 Связь с нами