Приветствую Вас на нашем сайте
Офис — лицо любой компании. Это расхожее выражение наполнено глубоким смыслом. По офису у потенциальных клиентов и партнеров складывается в первом приближении мнение об успешности работы компании, об устойчивости в занятой бизнесом нише. Поэтому любой предприниматель стремиться обзавестись для своей компании таким офисом, который отвечал бы оптимально виду деятельности компании и производил благоприятное впечатление на посетителей.

По оценке экспертов рынка коммерческой недвижимости Москвы, значительная часть помещений под офис снимается в аренду без выкупа в собственность. Это позволяет не изымать средства из оборота, а в случае потребности в новом офисе, расширении деятельности компании, например, подыскивать новое помещение и снять офис в бизнес центре "Vodny", не продлевая срока аренды существующего.

Существует две возможности для поиска помещений и заключения договора. Можно обратиться в агентство, изложив все свои условия по характеристикам к требуемому помещению: место расположения, площадь помещений, этаж, близость к метро, наличие целевого потока и прочее. Агент по своим базам подберет нужный вариант или несколько на выбор, сведет вас с собственником и в случае обоюдного согласия, поможет с юридическими тонкостями составления договора аренды.

Другая возможность — начать самостоятельные поиски, просматривая объявления с указанием от собственника. Таким образом, обычно происходит реализация или предоставления помещений в аренду в новых крупных бизнес центрах, например, в бц "Японский дом". В этом случае потенциальный арендатор имеет возможность обсудить с владельцем или его полномочным представителем все тонкости условий аренды, возможности ее продления или сдачи излишков площадей в субаренду. К дополнительным факторам, о которых следует помнить, относят предоставление парковочных мест, оплату охраны, коммунальных услуг.

Сегодня арендовать помещение в бизнес центре "Московский Шелк" возможно для любой компании с любым масштабом деятельности. При этом не стоит забывать, что иметь офис в крупном бизнес центре выгодно: его содержание обходится дешевле, инфраструктура способствует созданию деловой атмосферы, без отвлечения на решение сопутствующих проблем.

Арендовать офис от собственника выгодно и в финансовом плане, поскольку нет необходимости отчислять комиссионные посреднику. Единственное, о чем нужно всегда помнить — прежде чем заключать договор, необходимо увидеть подтверждающий документ на право владения и распоряжения собственностью, сдаваемой в аренду.
Играть!
gdzme.ru © 2004 - 2014 Связь с нами