Приветствую Вас на нашем сайте

Переводчик с английского на русский - удаленная работа для студентов факультета иностранных языков, а также людей, которые знают язык другой страны, но по определенным причинам не могут работать в офисе. Благодаря такому подходу они имеют шанс реализовать себя: студенты получают необходимый и такой важный опыт работы, а опытные специалисты - стабильный доход и любимую работу. Вообще, удаленная работа на постоянной основе стала возможной благодаря развитию современных интернет-технологий http://www.wizardwriters.com/ru/blog/all-of-telework-for-students/.

Раньше возможностей было гораздо меньше, ведь возможность передавать материалы за считанные секунды из рук в руки отсутствовала. Нужно было либо встречаться с человеком лично, либо пересылать ему материалы по факсу. Это совсем не удобно, поэтому переводчики нанимались на постоянную занятость и прозябали в офисах. Сейчас же есть интернет, который позволяет обмениваться информацией людям со всего мира, а также множество различных сервисов и бирж, которые гарантируют оплату за качественно выполненную работу и исключает человеческий фактор. Разумеется, речь идет о том, что в таком режиме между заказчиком и исполнителем не заключается никаких договоров и за выполненную работу переводчик может просто не получить оплату. Неприятная ситуация, согласитесь?

Чтобы этого избежать, были созданы специальные биржи контента. Их использование лишает исполнителя 10% средств, но в то же время гарантирует ему оплату труда, что очень важно. Особенно такие биржи актуальны для переводчиков, ведь сумма заказа здесь порой превышает несколько сотен долларов и остаться без денег за несколько дней кропотливой работы вряд ли кто захочет. Кроме того, эти же биржи контента позволяют работать с несколькими заказчиками одновременно, благодаря чему у переводчика всегда есть работа, а его труд может быть оценен гораздо выше за счет постоянного взаимодействия с постоянными заказчиками. Речь идет о том, что когда вебмастер находит для себя человека, который ему идеально подходит, тексты которого легко читаются и отлично продают (если это продающие тексты) и продвигают сайт (SEO-оптимизированный контент), то гораздо проще оказывается платить ему по повышенной ставке, чем выкладывать заказ на всеобщее обозрение и потом мучаться с доработкой и исправлением полученных текстов.

Кроме бирж для переводчиков есть отличная возможность поработать над наполнением новых контент-порталов, где ценится полезная и новая информация. А, как мы все знаем, проще всего её получить с зарубежных источников. Выйти на владельцев таких порталов можно либо через биржи, либо через специальные инфо-форумы, которых в интернете достаточно много.

Играть!
gdzme.ru © 2004 - 2014 Связь с нами