Приветствую Вас на нашем сайте

Изучение английского языка в настоящее время является настолько же необходимым, как и владение основами русского. Особые методики и исследования проведенные психологами и учеными во всем мире позволили доказать, что в раннем возрасте человек способен усваивать иностранные языки, в том числе и английский наиболее эффективно, потому родителям, чьи дети достигли 2-3 лет настоятельно рекомендовано приступить к изучению с ними основ английского алфавита. Научить ребенка английским буквам можно также легко, как и русским, используя для этих целей говорящий плакат английский алфавит.

При первом знакомстве с иностранными буквами важно помнить, что знание русского, украинского и любого иного языка приходит к детям от родителей, потому чем чаще мама и папа будут употреблять в разговоре с малышом фразы, буквы и целые предложения на английском, тем быстрее пойдет процесс обучения.

Чтобы упростить сложный процесс можно купить игры для изучения английского языка, заставив ребенка воспринимать учебу, как развлечение, а не как сложный и неприятный период в жизни. Большим подспорьем в этом вопросе станут игры из серии школа семи гномов, разработанные автором школьной методики happy english Татьяной Клементьевой, опытным специалистом в области детской педагогики и психологии. Приобрести можно не только кубики, развивающие пазлы, настольные игры из серии «Школа семи гномов», но и книги на английском для самых маленьких 
http://www.smecalca.ru/katalog/internet-magazin/inostrannye-jazyki.

В процессе игры ребенок сам не замечает того, что получает новые знания, используя специальные карточки с загадками на английском языке мама, или папа могут довести уровень малыша до того, что он будет владеть английским языком не просто в совершенстве, а словно родным, при этом не испытывая ни малейшего дискомфорта от процесса обучения, на что собственно и рассчитана методика Татьяны Клементьевой. Дети, пользующиеся игрушками школы семи гномов http://www.smecalca.ru/katalog/internet-magazin/po-gruppam-tovarov/knigi-dlja-detej/shkola-semi-gnomov, поступив в настоящую школу, учатся там намного лучше своих сверстников и впоследствии никогда не имеют проблем с английским языком, потому жалеть тех небольших средств, которые пойдут на покупку развивающих игр все-таки не стоит, ведь будущее каждого ребенка находится в руках его родителей.

 

 

Играть!
gdzme.ru © 2004 - 2014 Связь с нами